Встреча

Оценка порно рассказа: 9.39

Вчера вечером Ира возвращалась из института, как всегда уставшая и измученная. Ей ничего не хотелось, кроме как упасть на постель и заснуть. Вот уже приближается метро, Ира не поехала на автобусе, т. к. вечер был теплый и свежий. Проходя мимо палатки, она увидела знакомый силуэт.

— Карина?! Это ты?

Это была старая подруга Иры, с которой они еще дружили в школе и были неразлучны. Однако в 10 классе родители Карины развелись, развод был очень серьезным и сложным. Ребенка отсудил отец и увез с собой в Америку. С тех пор Девочки не виделись. И вот Ира видит ее, закадычную подругу детства. Усталость мигом как рукой снялась и она побежала к ней.

— Ира??? Сколько лет!!!

— Откуда ты здесь? Давно тут? Почему не позвонила? Как папа?

Вопросы так и сыпались из уст девочки. Карина прикрыла ей рот рукой.

— Сколько вопросов! Ирочка, дорогая, я так по тебе соскучилась! Я приехала только вчера. У папы тут дела, вот я с ним и напросилась. Сегодня вечером уже хотела звонить тебе.

— Ну что мы тут стоим, Кариш, поехали ко мне!

Карина кивнула и девочки направились в метро. По дороге они болтали без умолку. Ведь столько всего было несказанно, столько лет прошло в разлуке. Карина не сильно изменилась. Только разве что подросла и больше сформировалась как девушка. Уже можно было сказать, что женщина. Ведь девочкам уже было по 20 лет. Выглядела Карина сногсшибательно. Длинные ноги, обтянутые синими джинсами, пышная грудь, слегка прикрытая белой блузкой, и неизменные каштановые кудри, спадающие с красивых плеч. У Иры засосало под ложечкой и странно закололо внизу живота. Через полчаса девочки уже были дома.

— Надо же, Ирк, у тебя тут ничего не изменилось. А где родители?

— Родители на дачу уехали. Мы в прошлом году участок купили, сейчас уже дом почти поострили, так вот теперь они оттуда не вылезают просто, даже на работу оттуда мотаются. Так что квартира в моем распоряжении. Ты проходи, располагайся, будь как дома, как раньше. А я пока на кухне похозяйничаю.

Карина послушно прошла в уже знакомую Ирину комнату. Все было как раньше, те же обои, та же мебель. На столе стояли рамочки с фотографиями. Вот и их фотография во втором классе. Карина помнила все подробности того дня, когда делался снимок.

— Карин, чай будешь? Гамбургеров у нас нету, мы ж не в Америке. Так что будем кушать бутерброды.

Девочки залились звонким смехом. Ира села на кровать к Карине, и та ее крепко обняла. Ира почувствовала нежный аромат ее шелковых волос, смешанный с дерзким парфюмом. Ее кожа была мягкой и нежной. Ира начала заводиться. Ее рука скользнула по спине Карины, но та ее оттолкнула и заглянула в глаза. Лицо подруги выражало удивление, но в глазах горел интерес. Ира дотронулась до ее щеки, и глаза Карины закрылись. Ира потянулась к ней и поцеловала в щеку. Рука Карины еще крепче притянула к себе подругу и стала ее ласкать. Мелкая дрожь пробежалась по телу Ирины. Ее соски отвердели, и пизденка намокла. Дрожащими пальцами она начала расстегивать Каринину белоснежную блузку и оголять пышную грудь в кружевном лифчике. Карина снова притянула ее к себе.

— Я тебя хочу.. я больше не могу.. я горю вся от желания!!

Девочки стали страстно целоваться взасос. Язык гулял у них во рту с силой волчка. Ира продолжила орудовать с лифчиком Карины, а та в свое время уже стягива