Веселые студенты

Оценка порно рассказа: 9.6

Этот рассказ основан на реальных событиях, которые произошли в мои студенческие годы.

В пять утра на весь дом заорала сирена.

«Блин — , подумала я, — как жаль, что мой новый телефон украли, и остался только этот, в котором единственный нормальный звонок был милицейской сиреной. Ну, зато хоть будит по утрам, а то все эти нежные мелодии только усыпляют». Думала я, всегда находя что-то хорошее в плохом.

В тот субботний день мы со всей университетской группой ехали на Вуоксу в лодочный поход. Я быстро собралась, написала письмо родителям, чтобы не волновались, повесила на холодильник и пошлепала на вокзал. Моросил дождик, но я радовалась, что хоть пару дней не буду слушать родительские упреки и в душе поднималась и захлестывала волна радости. На вокзале меня уже ждали. Танька подбежала

— Мишка взял из дома палатку и нас пригласил с ним ночевать.

— Здорово, не придется теперь в общажной спать, — порадовалась я, и мы вместе пошли ко всем.

С Танькой я подружилась на подготовительных курсах в областной универ, я из Павловска, она из Колпино. Мы вместе поступили и так как были лучшими девчонками, сразу подружились. Она была милой и веселой, и всегда нравилась парням, ну еще бы, стройные ножки, большая полная грудь, несмотря на природную худобу, дерзкая стрижка под мальчишку и очаровательная улыбка. Я любила потянуться на другой конец парты на лекции и нечаянно дотронуться до ее груди, она опускала глаза и через одежду проступал ее сосок, лифчики она принципиально не носила. За ней бегал Валька из Вырьицы, он носил ее на руках, дарил подарки, постоянно тискал и ласково говорил, моя Танюшка. Танька млела, но была верна своему Теме.

Мы уже стояли на перроне, когда подбежал Валя, он договорился, что мы вчетвером, я Мишка, Валя и Танька спим в одной палатке. Он был очень доволен и предвкушал, что ночью он Таньке спать не даст. Тряска в вагоне прошла без приключений, мы просто все время пили пиво, курили в тамбуре, а Валька зажал Таньку в прохожее между вагонами и они всю дорогу не выходили.

Пока мы шли по поселку Лосево, Танька громким шепотом поведала мне, что Валька вначале предложил выйти в тамбур, типа больше воздуха. А потом в проход меж вагона