Тогда я узнала всю прелесть секса

Оценка порно рассказа: 6.26

Тогда мне было 15. С парнями как-то не очень складывалось, но не из за внешности. У меня смуглая кожа, я брюнетка со средней длинны волос, с красивой талией, и большой грудью для своих лет. С теми с кем я встречалась, у меня ничего серьезного не было, и дело было в моей не решительности, я даже боялась целоваться, что уж говорить о том что бы заняться сексом. Но однажды вдруг поняла, что я этого хочу. К парням я относилась как к друзьям и поэтому у нас ничего не получалось, но теперь я поставила цель. В моей школе был парень старше меня на два года, красавец тот еще и по правде он давно мне нравился, и когда начался учебный год ( я пошла в 9 класс) я все свое внимание дарила ему, и спустя какое-то время я его заполучила, этот красавец стал моим парнем, но мою уверенность как ветром сдуло, но начну конкретнее.

У меня было 6 уроков и я осталась на дежурство, обычно школа к этому времени пустеет. И не удивительно что я испугалась что в класс кто-то вошел. Я резко развернулась, но это был Денис.

— Напугал, — я снова от него отвернулась и продолжила работу.

— Можно я тут у тебя посижу?

— Можно, конечно, мне не так скучно будет, — сказала я и улыбнулась. Вот только я сама не успела понять насколько это улыбка была вызывающей. И его реакция меня слегка удивила, он обнял меня сзади и покрыл мою шею поцелуями. Я шумно выдохнула и почувствовала колики в груди, кажется это было возбуждение. Одной рукой он залез мне под топик, а другую, запустил по юбку. Так он раньше не делал. Он кусал меня в шею, сжимал мне грудь, и гладил мою киску через трусики. Она взмокла.

— Дверь..- шепнула я — закрой ее…

— Зачем? В школе никого нет.

— А учителя? Охранник? Вахтерша?- меня даже немного поразила его упрямство.

— Поедем ко мне чаю попьем?

Я быстро закончила в классе и через полчаса, он провернул ключ в замке своей квартиры. Как только мы вошли и он закрыл дверь, я его не узнала. Он обезумел, одним легким движением, он повалил меня на диван. Я получала массу удовольствий, от его поцелуев и объятий, Спустя мгновение, я поняла что на мне нет топа, а на нем нет рубашки.Его разгоряченное тело, сводило меня с ума, он ласкал мою грудь, кусал, лизал, сосал. Все мое тело покрылось мурашками, пальцы онемели, а трусики взмокли. Я испугалась когда почувствовала его руку в своих трусах, и хотела слегка остановить его, что бы он не спешил. Я перекатила и оказалась на нем. поцеловав в шею, я постепенно спускалась все ниже и дойдя до его брюк, я увидела как оттопыривается место его паха. Я осторожно расстегнула ширинку и погладила член через трусы, потом запустила руку во внутрь трусов, и наткнулась, на его твердый член, стала гладить его и периодически сжимать, он тепло улыбнулся мне и откинул голову назад. Я сняла с него всю одежу оставив абсолютно нагим, и продолжила ублажать его. Потом он скинул меня с себя, перевернул и снял мои трусики, я хотела вырваться, я уже не так его хотела. И наверно я не была еще готова, но он сжал мои руки, и я не могла вырваться.

— Стой, подожди я не готова….

— Чушь, ты готова и на все 100! — Он наклонился ко мне чуть ближе, — Зай, ну ты же тоже этого хочешь, я знаю. Потерпи немного,будет чуть- чуть больно.

Если бы у меня был выбор я бы отказалась от этого, но он держал меня крепко, и одни резким движением вошел в меня. Черт, это было не так больно как я боялась, но это было ужасно горячо и неожиданно. Я резко вдохнула и застонала.

— А! а! ММААаа!!!! Черт! А!

Боль была, но и было мягкое чувство наслаждения, которое с каждой секундой все сильней затмевало боль, я стонала как не нормальная, и вдруг поняла что зря так не хотела этого. Он сжал мои бедра сильнее, и стал двигаться быстрее, член стал заходить глубже. даже слишком.

— Не так сильно, — попросила его я, но он не слушал. — Стой! А! а! а! Нет, стой!

Он резко остановился и я подумала что он меня послушал, но причина была в другом. Сильный поток спермы окатил всю меня внутри. Это было приятно и одновременно горячо, казалось что мое тело сотрясается в конвульсиях, но я просто испытала оргазм. Это было нечто.

— Горячо, — прошептала я. Он застыл, сжав зубы, видимо он тоже получил оргазм. Его руки слегка ослабли и я решила что на этом все, мы закончили и мне было хорошо, но как оказалось он еще не закончил.Он достал свой член и сразу стало как то пусто. Ну ничего мы еще это повторим. Как только я встала он резким толчком положил меня обратно.

— Солнышко это было великолепно, но… — Меня напугало это » но», что он хотел этим сказать?

Он перевернул меня на спину, и как только я поняла чего он хочет, я попыталась вырваться. Я наслышана об анальном сексе и я знаю что это больно. Я вновь дернулась, но в его сильных руках была такой беспомощной. Он поставил меня на колени,и надавил на спину, что бы я встала раком.

— Пожалуйста, Денис, я прошу не надо. Не хочу.

— Т-с-с-с. Тихо, успокойся, это тоже приятно, правда не сразу. Больно будет не долго. Успокойся, ладно? Все в порядке я не сделаю тебе больно нарочно.

— Отпусти меня, — вскрикнула я и… заплакала.

— Ну, ну. — прошептал мне на ушко он. — Тихо.

Он погладил мое бедро рукой, это было приятно, но я так боялась когда он войдет.

— Ты сильно много хочешь! Я обещаю мы попробуем но не сейчас, пожалуйста. — сказала я.

— Этого хотела в первую очередь ты, не так ли? А теперь хочу я, все потерпи.

Он провел пальцами, по моему аналу, киска снова взмокла. Он вошел сперва пальцем, слегка помассировав его. А затем я почувствовала как он давит на него членом, который был слишком большим что бы войти. Но он все-таки вошел. Когда головка была уже в моей попке, и взвизгнула, но закричать не успела, он зажал мне рот рукой. Член медленно погружался в мою попку все дальше и дальше. И как только он вошел в нее по самые яйца, он начал двигаться. Как же мне было больно, больней чем когда он вошел спереди. Я его укусила, но он не убрал руку от моего рта.

И так продолжалось минуты три, пока боль не утихла, и вот понимаю, что сама качаюсь на встречу входящему члену. Это и вправду было здорово, и оно стоит того что бы немного потерпеть. Он убрал руку и стоны огласили его квартиру. И вот он кончил и снова в меня, черт как же это было здорово! Мои ноги задрожали, голос совсем пропал. Я даже встать не могла. Еле еле перевернувшись на спину, я увидела его. Он тоже был в изнеможении, и повалился рядом со мной. Возможно это было странно, но я засмеялась, мне стало так весело, силы стали возвращаться и я поняла, что хочу еще!

— Наверно, ты решишь, что похотливая, шлюшка, но я хочу еще!

— Ну, так еще бы! Солнышко я же говорил что будет хорошо, или не говорил?

— Говорил, но ведь мне было больно! Ладно, забудем. — я улыбнулась. Его член еще стоял, и мне ужасно захотелось его попробовать, он увидев мой взгляд засмеялся.

— Можно я?…- спросила я не отрывая взгляда от члена который так хотелось попробовать. осторожно я взяла его в руку. Денис улыбнулся, толи с того как ему приятно, толи с того как я неуверенно это делаю. я наклонилась поближе, и осторожно лизнула его член, понять ничего не смогла поэтому повторила это действие еще несколько раз. Мне нравился его член и внешне и на вкус, я аккуратно обхватила его губками и постаралась заглотнуть его поглубже но у меня не получилось, тогда я стала сосать ту его честь которая помещалась у меня во рту.

Его ладони сжались в кулаки, и с удовольствием заметила как он прикрыл глаза, и как сильно сбилось его дыхание. Мне даже казалось что я слышу как он постанывает, я стала облизывать весь его член снаружи, и ему это нравилось. Когда я снова взяла его в рот, я захотела взять его еще глубже и доставить ему больше удовольствий, и постаралась как бы проглотить его, это было сложно и не особо приятно, но в итоге, я губами почти коснулась яиц, дышать я не могла и поэтому резко достала его изо рта.

Он смотрел на меня удивленными глазами. Мне было немножко смешно смотреть на него. После мы приняли душ вместе, и разъехались по домам. После мы еще часто повторяли все это, дома, в школе, и даже однажды в парке, но это уже другие истории.