Соревнования: минет и золотой дождь

Оценка порно рассказа: 7.84

Скажите: сколько вы можете проглотить спермы ? Давайте уточним вопрос: у скольких мужчин в течение, скажем, 2 часов, вы сможете проглотить спермы?

Затрудняетесь ответить? А я отвечу вам точно. Для того, что бы «кончит» мужчине в среднем необходимо ЧЕТЫРЕ минуты. Бывает чуть быстрее, чуть медленнее. Все зависит от твоего уменя сосать. Если ты, как

говорится, профессионал, то через 4 минуты в твоем рту все шипит и пенится. Так вот. Это означает, что в течение 2 часов я обслуживаю 30 мужчин.

И это не важно, что я тоже мужчина. Они крутятся у меня, как ужи на сковородке. Уж я так сосу, что никакая женщина со мной не сравнится. И мужики забывают о моем возрасте (мне 51), забывают обо сем на свете. Они стонут, они орут от наслаждения. Но Это когда я не соревнуюсь сколько мне выпить спермы. Это, когда мужчина со мной один на один.

Когда я погружаю яички себе в рот, мужчина орет от счастья, как бизон. Он умоляет меня: «еще, мой милый, еще мой дорогой». И потом, когда все кончено (а я ласкаю его час-полтора), он умоляет меня придти к нему еще.

Я никогда в жизни не слышал, что бы мною обработанный мужчина, называл меня «…..сос». Потому, что «……сос» это тот, кого мы называем словом «ремесленник», а я — настоящий профи. И мои мужчины обожают меня.

А однажды, один большой друг попросил обработать ротиком его супругу. У него, после меня на нее не стоит. «Ну хоть режь на куски, не стоит и все тут» Когда он у меня, то стоит, как надо, а вот дома не хочет он вставать. Ну еще бы: когда он от меня уходит, нет у него там больше ничего, он пустой. Так как же у него еще дома вставать будет. Не будет ничего вставать и нечего стараться.

Ну, мне вроде бы, не очень удобно. Такого я еще никогда не делал. То есть, у женщин вылизывал с удовольствием, да еще «золотой дождь» пил, но вот мужа с женой обрабатывать не приходилось. Хрен его знает, Сегодня он друг, а после того, как ты его жену….. Что ему в голову взбредет?

«Нет»,- говорю, не могу я так. Это не хорошо. Разбирайтесь со своей женой сами»

Так он вынимает 1000 баксов и говорит: «Друг, я умоляю тебя, сделай это, как ты умеешь». Я ему говорю, что не могу я так, не по-человечески это. Тогда он достает свисток и через 5 минут в комнату врываются 4 здоровенных бандита. «Ты всегда сосешь у одного, у многих не пробовал»,- говорит мне он,- «А сейчас отсосешь за милую душу у них, а потом у еще пятерых, а потом приглашу еще и будешь сосать, пока не согласишься».

Ну не знаю, что на меня нашло.. Заклинило и все. Понимаю, что придется кучу членов взять в рот и литр спермы проглотить, но не могу себя заставить побыть вместе с его женой и им вместе.

«Нет», говорю.

Через мгновенье я уже стоял на коленях связанный и первый член вошел мне в рот.

«Попробуй только укусить, сволочь,- сказал первый бандит, — живо без зубов останешься». Это я понял сразу.

Вот так впервые я прососал у 30 мужиков. С его женой я согласился быть только после того, как мой друг приказал оттрахать меня в задницу.

— Ну вот, давно бы так, а то все выкозюливаешься, сказал мой друг.

Позволить трахать себя в зад, я не мог, это было выше моих сил и вскоре на моем рту сидела его супруга, а он сидел в кресле и наблюдал за нами…..