Соблазнение

Оценка порно рассказа: 6.32

В его дверь позвонили. Открыв ее, Олег Петрович внезапно увидел перед собой стоящую за порогом подружку дочери..

— Ксюша? Ты! Вот приятная неожиданность! Здравствуй! Лены, к сожалению, нет дома. Ты что, приехала в гости?

— Как уехала?! Ведь она писала мне, что будет дома. Что же мне тогда делать? — Растерянно спросила девушка.

— Заходи, чего же стоишь за порогом. Не выгонять же мне тебя, раз ты приехала к нам в гости? Заходи, заходи, не стесняйся.

Пропуская в квартиру нагруженную большим дорожным чемоданом Ксюшу, он посторонился. Взяв ее тяжелый чемодан, он с трудом занес его в прихожую.

— Здравствуйте, дядя Олег! Да, конечно, в гости. Куда же уехала Леночка?

— Она, разве не написала тебе, что этим летом собиралась ехать в Новосибирск к маме?

— Нет. Ой! Какая жалость! Лена уехала, а я… появилась. Что же мне, сейчас делать?

— Ничего. Живи и все.

— Вот не везет! — с досадой воскликнула девочка. — Что мне сейчас делать? Договорились же с Леной, что я приеду в начале июля и вот…! Она наверно забыла.

Она чуть не плакала от огорчения.

— Не ехать же тебе назад. Может, поживешь здесь без Лены? В ее комнате.

— Придется — вздохнула девушка. — Не уезжать же назад? Может и Лена вскоре прие-дет.

— Может и приедет. Ты, иди, устраивайся пока. Ключ в прихожей, на тумбочке. Это запасной, Лена оставила. Ты, ведь, наверно допоздна будешь гулять? Вот он тебе и пригодится.

— Спасибо дядя Олег.

Она подошла к нему и вытянувшись на носочках, чмокнула его в щеку. Олег Петрович смущенно покраснел. Девочка нравилась ему. Целуя его, она нечаянно прижалась к нему грудью, и он явственно почувствовал, как туга, и даже, тверда она.

Девчонка поняла, причину его смущения и кокетливо улыбаясь, пошла в комнату Лены, нарочито виляя своей круглой попкой. Он проводил ее долгим и жадно ощупывающим взглядом.

«Эх! Был бы я чуть моложе!» — с сожалением подумал он.

В этот вечер по телевизору шел «Заброшенный замок» — фильм полный чертовщины, вампиров и привидений. Уже с первых кадров, когда охваченная ужасом красавица начала бегать по темным коридорам замка, он сам, невольно поежился. Ксюша стремительно сорвалась с кресла и, подбежав к его дивану, забралась на него и испуганно приникла к его груди, спрятавшись у него под рукой.

— Как страшно!

— Чепуха! Чего ты боишься? Ведь это же фильм. В нем все выдумано и не правда.

— Все равно страшно. Смотрите, какой ужасный вампир. Он, ее сейчас поймает? Да?

— Не знаю. Сейчас увидим.

Фильм его сейчас уже интересовал меньше всего. К его груди, прижималось подрагивающее от страха тело Ксюшеньки.. Как бы желая успокоить ее, Олег Петрович поглаживал ее по узкой спинке. Чувствуя его ласку, она все теснее прижималась к нему. Его рука скользнула под мышку девушке, и он накрыл ладонью ее маленькую тугую грудь. Она лишь удобнее примостилась на его груди, ни чего не имея против того, что он сжимает ее.

— Ах! Он все же ее поймал! — воскликнула девушка и, в эту минуту приподняла головку и подставила ему приоткрытые свежие губки. Он жадно поцеловал ее.

— Так не слишком страшно, — как бы оправдываясь, прошептала она. — Поцелуйте еще.

Целуя девушку, он забрался под ее тонкий свитерок, и попытался снять чашечку лифчика, туго сжимающего ее грудку.

— Я его обычно не ношу.

— Да, он тебе совершенно не нужен, — дрожащим от волнения, севшим голосом сказал Олег Петрович, с трудом просовывая в него ладонь. Маленькая, упругая грудка удобно поместилась в ней, щекоча ее горошинкой твердого сосочка.

— Мне хочется … писать