Развратная королева

Оценка порно рассказа: 9.07

Начну с того, что я давно уже неравнодушен к мехам, то есть, к прикосновению меха к моей коже. Поэтому женщины в шубах — это мой идеал, а секс на мехе — просто мечта!

На нашей лестничной клетке живет женщина (назовем ее Натальей), которая тоже неравнодушна к мехам, правда, как женщина.

Как-то она зашла к нам просто по делам. Дело было зимой, и на ней была роскошная лисья шуба и пушистая лисья же шапка. Меня сразу стало влечь к ней, и она это заметила. Наталья стала намекать на то, что видит мое влечение: легким жестом намекала, чтобы я помог ей снять шубу и т.д., чем еще более усиливала мое влечение.

Как-то она зашла, когда я был дома один. Она предложила мне своеобразную сделку: она ничего не скажет родителям о моих пристрастиях, если я буду ее пажом, а она будет моей королевой. Конечно, я согласился!

С тех пор мы стали больше времени проводить вместе. И вот как-то она, узнав, что родители уехали, зашла к нам: «хочу побыть королевой».

Наталья прошла в шубе прямо ко мне в комнату, и, скинув ее ко мне на кровать, сказала: «Антоша, твоя королева устала. Не хочешь помочь ей?» Еще бы!

Мы начали с массажа. Под моими руками она явно возбуждалась, но не позволяла мне снять с нее роскошную ангоровую кофточку. Я ласкал ее плечи, спину, опускаясь все ниже. Когда я начал массировать ее круглую и такую аппетитную попку, он начала постанывать: «теперь спереди». Я раздел ее, лаская ее нежную грудь, накачанный животик…

Наталья повелела мне раздеться и принести «чего-нибудь вкусненького». Я знал, о чем она, и, взяв приготовленные взбитые сливки, начал приготовления к самому главному.

Я намазал сливками ее губы, шею, грудь (сделав небольшой холмик на сосках), провел линию до лона, уже мокрого от ее выделений, и закончил на бедрах.

Начав медленно слизывать сливки с ее тела, я