Путь развращения

Оценка порно рассказа: 6.34

Эта подлинная история о том, как я постепенно приходил к тому состоянию, в котором сейчас нахожусь, скорее всего это моя полная сексуальная биография…

Начну с того, что я родился в 80-м году и ко мне перешли многие гены, отвечающие за мое сексуальное развитие, от моих родителей — отца, темпераментного и страстного армянина, в жизни которого было немало женщин (а может и мужчин?) и матери, наполовину русской, очень страстной и сексуальной женщины, в жизни которой было немало мужчин (может и женщин?).

Первые проявления моей сексуальности были в раннем детстве, когда я в 3 годика теребил свою пипиську, претворяясь спящим наблюдал, как рядом с моей люлькой отец трахал мать в разных позах и в разные дырки, пока ее громкие стоны не переходили в «мольбы о пощаде».

Мать любила надевать супер мини юбки, что в те годы было большой редкостью, а часто под юбкой у нее не было трусов (как она признавалась подруге). Выходя из дома, ей приходилось брать и меня с собой, но это не мешало, чтобы все пялились на нее, лапали в транспорте и приглашали нас к себе домой, где мне давали спокойно поиграть, пока из соседней комнаты доносились очень знакомые звуки. Мать часто ходила к стоматологам и гинекологам, и всегда, когда я ждал в приемной, я слышал знакомые звуки, а потом мать выходила вся истрепанная и изнеможенная. Отцу все это не нравилось, часто вечерами, когда мы возвращались домой, происходил скандал, но ночами стоны становились все громче и громче.

Потом, когда у меня появился братик (жаль что сестренки у меня нет), я свои сексуальные фантазии и увиденное стал воплощать потихоньку с ним в жизнь. Когда мы оставались дома одни, все наши игры оканчивались раздеванием. Я брал его пипиську в рот, сосал и лизал ее, давал ему полизать мой уже немаленький член, засовывал его членик мне в попу. Уже тогда мне нравилось заставлять братика писать мне в рот (спермы тогда еще у него не было). Несколько раз нас застукивали «за делом», но всякий раз мать закрывала глаза на наши шалости, и отец не узнавал о них. Так проходили годы, детские игры сменились реальными желаниями, а брат, увы, стал убежденным гетеросексуалом. С противоположным полом я столкнулся тоже в детстве — как и все мы часто во дворе (в укромных местечках) рассматривали и щупали пиписьки друг друга. Более или менее серьезный контакт произошел в 6-м классе, когда мой одноклассник пригласил к себе домой поиграть, игра постепенно перешла в раздевание, после чего мы сделалиминет друг другу, анального секса тогда у нас не получилось. Тот же одноклассник хотел вовлечь в наши «игры» и свою младшую сестру, но ему это так и не удалось.

У меня всегда был большой интерес к женщинам, но у меня было особое влечение к моей матери. Я всегда примерял ее нижнее белье и мастурбировал, когда оставался дома наедине. Во время месячных ни одни ее использованные трусы и тампоны не проходили мимо моего носа. Я всегда, когда было удобно, подглядывал за ней в ванне, при переодевании и ночью. Да и она часто просила меня потереть ее спинку во время купанья, и я долго массировал ее спину не отрывая взгляда от ее грудей с торчащими сосками, а на моих штанах выделялся немаленький бугорок, привлекающий ее в