Посвящается бюстгальтерам, трусикам и комбинациям

Оценка порно рассказа: 6.41

Однажды раздался пронизывающий голос моей соседки:

— Бласиус, что же ты делаешь с моей комбинацией?

О, мой испуг был велик. Я прокрался в бельевую перед обедом, когда никого не должно быть дома. Фрау Мёзингер, моя соседка, стирала там днём, я это знал. И уже не в первый раз я хотел поласкать её соблазнительное бельё, потолкаться своим мальчишеским хуем в её бюстгальтере, который лежал в хрупкой коробочке, потом расправить её комбинацию, и, может быть, натянуть её трусики, поносить их, пока хуй не разразится коротким взрывом. Уже не раз я направлял прямо в угол подвала поток спермы, хотя всякий раз оставался страх, не останутся ли предательские пятна на каком-нибудь белье.

А теперь это! В самом разгаре она меня застукала! Я, как раз, хотел вытащить член из комбинации, чтобы спустить на пол. От испуга меня, но не мой член, парализовало, он как раз в этот момент начал спускать и спускать и не останавливался. Он мог простоять в полном возбуждении от десяти до двадцати минут, не больше. А соседка выпученными глазами смотрела, как её прекрасная комбинация, которая висела на моём стоящем орудием, прямо по середине, где, вероятно, обычно находилась её пизда, становилась всё мокрее и темнее.

— Фрау Мёзингер, пожалуйста, не выдавайте меня, — это было всё, что я мог пролепетать. — Я Вам заплачу за чистку всего, что испачкал.

— Бедный мальчик, — неожиданно начала фрау Мёзингер, — у тебя же ещё нет подружки, которая помогла бы тебе в этом деле, когда тебе это нужно? Ты это можешь делать только с моим нижним бельём? Конечно, я тебя не предам. Но нижнее бельё выглядит всё-таки лучше, когда его носят на теле. Показать тебе, что у меня внизу под бельём?

Едва ли я мог подумать, что услышу это, и не придумал ничего лучше, как молча кивнуть. Но этого моя соседка даже не ждала, а уже начала поднимать свою юбку, и появилась сияющий, белый край её комбинации.

— Да, твой хуёнок всё ещё снаружи. И совсем ещё липкий, бедный. Подойди, дай его мне. Я подрочу его своей комбинацией.

И действительно, она очень нежно взяла мою вялую штуковину и потёрла её о нежный перлон своей комбинации.

— Давай вместе сделаем нечто совершенно прекрасное, когда твой сладенький хуёнок снова станет солидным?

После чего она медленно просунула его между своих ног, обернула комбинацией, мягко вращая его туда-сюда.

— Если он уже хорош, покажу-ка я тебе ещё кое-что.

Она снова освободила мой член и подняла вверх свою комбинацию, так же медленно, как до этого юбку. Сантиметр за сантиметром она оголяла свои стройные, длинные ноги в сверхтонком нейлоне. Я должно быть сильно сглотнул слюну, когда появилась первая застёжка подвязок для чулок. Потом появились сами подвязки, длинные, туго натянутые в чёрных рюшечках. Я был так очарован этим видом, что даже не заметил, как мой член, раз, за разом пульсируя, снова выпрямился и теперь стоял навытяжку вверх довольно близко от моей соседки.

— Ну, смотри, как тебе это нравится? — прокомментировала она. — Но сюда тебе с этим ещё нельзя. Я покажу тебе ещё кое-что.

Она снова дала упасть юбке и комбинации, и я увидел её трусики. Потом она начала медленно расстёгивать блузку, пуговицу за пуговицей. Там открылась для меня настоящая роскошь. Пена белых кружев окутывала холмы её пышных грудей, и под её лёгкой, в дырочках на груди, комбинации я узнавал контуры бюстгальтера. Он был из чёрного перлона, который, насколько мне известно, был у неё в одном экземпляре. Как часто с ним я дрочил свой хуй в тайные часы радости в подвале, и, спуская, представлял, что кончаю на большую грудь соседки. Но сейчас я безмолвно стоял перед ней и ни разу не отважился протянуть к нему пальцы. Она снова взяла инициативу, низко присела передо мной, взяла мой твёрдый хуй в руку и слегка прикоснулась к нему соском груди, потом соском другой груди, который был толстым, как вишня и выделялся под комбинацией и бюстгальтером.

— Посмотри-ка, теперь у тебя снова маленькая капелька, маленькая, липкая капелька, маленький поросёнок, — прошептала она мне. — Не я ли её только что вытерла своей комбинацией? Это мне, пожалуй, нужно повторить.

Она просто втолкнула мой член в свои губы и облизала его языком. Не смотря на свой юный возраст, я уже об этом слышал, но чтобы кто-нибудь так делал, что это даёт! Я вставил свой член в рот взрослой женщине, много старше себя. Я снова и снова толкал его в это влажное, чавкающее тепло, которым моя соседка хотела сосать и облизывать мой твёрдый член. Вскоре для ме
ня наступил критический момент, и я со стоном вытащил хуй:

— Пожалуйста, фрау Мёзигер, остановитесь, сейчас кое-что произойдёт.

— Да, ты же этого хочешь! Покажи-ка мне ещё раз, что ты делал с моим бельём, когда здесь был внизу один. Ничего же особенного здесь не происходило? Подойди, дай-ка ещё раз увидеть, что здесь случилось, или ничего не выйдет. Покажи мне, только медленно.

— Я должен так делать туда-сюда, пока не кончу?

— Да, мой маленький, ну давай же!

— Можно мне взять кое-что из Вашего белья? Может быть этот красный бюстгальтер?

n