Олечка (часть 4)

Оценка порно рассказа: 7

На следующее утро я заехал за Олькой в восемь утра, как и договаривались. Она вышла минут через пять после моего приезда. На ней была короткая юбочка, белая водолазка, а на ногах летние шлепанцы. Она была просто очаровательна!

Сев в машину, Олька сразу спросила :

— Ты еще не передумал быть моим полным туалетом ?

— Нет! Я хотел бы попробовать!

— Хорошо! Я вчера в инете нашла руководство по тренировке туалетного раба.

— Расскажи! — попросил я.

— Сначала надо приучить раба нюхать попу, когда ты пукаешь. Потом надо научить раба глотать этот «ветерок».

— Это как ?

— Ты откроешь рот, я сяду на него. Ты должен лизать мне попу. Там написано, что от этого мускулы расслабляются, и анус раскрывается. Потом, когда я пукну, ты должен вдохнуть ртом. На следующем этапе ты должен подтирать мне попу языком, после того, как я покакаю. Потом ты должен начать понемножку глотать мои какашки.Там написано, что в конце концов, твой организм привыкнет потреблять мои какашки и я смогу использовать тебя постоянно.

— А ты хочешь, чтобы я был твоим туалетным рабом ?

— Хочу! А еще я хочу еще раз попробовать пописать тебе в рот. Прямо сейчас!

— Слушаюсь, Госпожа! Сейчас остановлюсь.

Я заехал в ближайший дворик, в котором по случаю раннего утра никого не было, и остановился. Потом я откинул свое сиденье и лег на спину. Олька приспустила колготки и трусики и села на мой открытый рот. Я ждал. Секунд через десять мне в рот потекла тоненькая горячая струйка. Я начал сглатывать ее. Потом струйка усилилась. На вкус она была горьковато-кисловато-солоноватая и ничего неприятного в этом вкусе не было. Потом струйка стала еще сильнее, так, что мне пришлось постараться, чтобы проготить все. Вскоре она иссякла и я подтер ее писечку языком.

Олька слезла с меня и спросила:

— Ну и как тебе быть моим туалетом ?

— Мне понравилось!

— Мне тоже! Теперь, когда ты будешь рядом, я всегда буду писать в тебя!

— Да, Госпожа!

— Ладно, поехали.

Через некоторое время мы прихали в библиотеку и пошли в нужный ей читальный зал. Кроме библиотекаря, девушки лет двадцати двух, в зале никого не было. Мы пошли искать нужные журналы и нашли их в самом углу, на самом последнем стеллаже, отгороженом от всего зала остальными стеллажами.Олька начала просматривать журнал, а я стоял и ждал, когда она закончит. Неожидано она приказала:

— Нюхай!

Я осмотреся по сторонам, но кроме нас никого не было. От девушки библиотекаря мы были отгорожены стеллажами, и видеть нас она не могла. Я опустился на колени, приподнял Олькину юбочку и прижался носом к ее попе. И тут она пукнула! Я начал старательно вдыхать ее аромат. Меня это очень возбудило. И то что она пукнула, а я вдыхаю и то, что происходит это в библиотеке, в общественом месте. В общем, я был на седьмом небе. Я чувствовал, что могу сделать для нее все, что угодно.

Олька жестом приказала мне подняться и спросила:

-Ну как ?

— Божественно!

— Вот, считай это началом твоего тренинга, как моего туалетного раба. — она засмеялась.

— Я жду не дождусь когда смогу быть твоим туалетом.

— Ладно, сходи позови библиотекаря, я что-то не могу найти восьмой номер.

Я пошел к стойке библиотекаря и попросил девушку помочь. Она пришла, и оказалось, что нужный журнал находится на стеллаже чуть выше, чем можно достать с пола. Олька посмотрела на меня, у нее в глазах появился какой-то дьявольский огонек и она тихо сказала мне :

— Лавочку!

Я опешил и посмотрел на нее непонимающе. Как же так, тут же посторониие. Но я был достаточно возбужден, да и рядом с нами была всего одна девушка библиотекарь, так что когда Олька повторила приказ второй раз, я подчинился. Я встал перед стеллажом на четвереньки, а Олька встала мне на спину и достала журнал. Стоя на мне, она спросила у девушки, которая стояла со слегка ошарашенным видом :

— А номера за следующий год где ?

Они оказались внизу и она слезла с меня. Потом мы пошли к стойке библиотекаря, и пока мы шли я думал о том, что сейчас произошло. И я понял, что мне это понравилось! Мне понравилось, что Олька унизила меня перед этой деввушкой!

Девушка зашла за стойку и стала выписывать формуляр, а Олька опять тихо приказала мне :

— Стульчик !

В этот раз я подчинился почти без колебаний. Я сел на и задрал лицо вверх. Олька села мне на лицо и стала ждать пока девушка заполнит формуляры. Та закончила и со словами «Пожалуйста, возьмите» привстала и протянула из Ольке. Правда фразу она не закончила, наверное, увидела Ольку,
сидящую у меня на лице.

Олька спокойно встала, расписалась в формуляре, и сказала, обращаясь к девушке:

— Очень удобно сидеть, кстати. Не хотите попробовать?

Та смутилась, покраснела, пробормотала:

— Нет, спасибо.

Но Олька не унималась:

— Попробуйте, никого же нет. Да и за стойкой будет не видно.- и обращаясь ко мне — Зайди за стойку и сделай стульчик!

Я уже не колеблясь, подчинился своей юной Госпоже. Зайдя за стойку я принял позу стульчика и стал ждать. Олька продолжала уговаривать девушку:

— Да вы попробуйте только присесть, вам понравится, вот увидите. — и видя, что та начинает колебаться — Попробуйте присядьте. Не понравится, сразу же встанете. — и видя, что та совсем решилась — Приподнимите юбку и садитесь.

Девушка повернулась ко мне спиной приподняла юбку и осторожно опустила попу мне на лицо. Посидев секунд пять она села плотнее. Через минуту она встала, а Олька приказала мне:

— Поблагодари госпожу за то, что она воспользовалась тобой! Целуй ножки!

Я опустился на четвереньки и поцеловал сначала одну ножку девушки, потом другую. Олька попрощалась и мы пошли назад.

В машине Олька спросила :

— Ну как ?

— Сначала испугался, а потом даже понравилось.

— Я так и подумала, что тебе понравится. — она мечтательно потянулась — вот закончим твою тренировку, как моего туалетного раба, похвастаюсь Светке. Это моя одноклассница. Я ей показывала свои картинки, ей понравилось. Только она сказала, что трудно, наверное, найти себе раба. Вот удивится!

Я отвез Ольку домой, а сам поехал на работу. Начать мою тренировку мы договорились при следующей встрече.