Однажды

Оценка порно рассказа: 6.33

Как-то раз уговорили нас друзья съездить за грибами. Эту поездку я запомнил на всю жизнь, ничего подобного больше не происходило. Поехали вчетвером к нам на дачу, я, моя жена и Михаил с женой Наташей, .Гуляли по лесу, устали, и вернувшись домой, решили истопить баню. Пока чистили грибы, баня и поспела.

Как идем, вместе? — спросила Нина (моя жена)

— Я стесняюсь, — ответила Наташка

В общем, пошли мы с Мишкой, захватив с собой несколько бутылок пива. Залезли на полок и стали греться. Скоро услышали, что кто-то вошел в предбанник. Через минуту, резко открыв дверь, в парилку вошла Нина, и села на полок рядом. Мишка встал и плеснул воды на каменку. Я заметил, что Нина, немного опустив голову, смотрит на Мишку. Член у него немного больше моего.

Мы уже хорошо прогрелись, когда открылась дверь, и вошла Наташка — в трусах и лифчике, и встала у порога, растерявшись.

— Ты всегда одетая моешься? — спросила Нина.

Наташка молча развернулась и вышла, но скоро вернулась. Руками она немного прикрывала низ живота, но, видя, что никто на нее не пялится, расслабилась, и села возле Мишки на нижний полок, прижавшись плечом к его ноге.

Просидев минут десять, и сказав, что очень жарко, Наташка вышла, а за ней и Мишка. Мы с Ниной попарили друг друга, вышли на улицу, облились холодной водой, и зашли в предбанник. Нина все время искоса посматривала на припухший Мишкин член, а я косился на Наташку, я ее даже частично обнаженной никогда не видел. Фигурой она очень похожа на Нину, такая же пухленькая, только ростом немного пониже. Лобок у моей жены был выбрит, а у Наташки была довольно густая светлая растительность, хотя сама она шатенка.

Друзья сказали, что париться не будут, для них и так жары хватило. Открыв дверь в парилку, мы немного подождали пока жара спадет, и пошли мыться. Намыливаясь, все исподтишка поглядывали друг на друга.

— Спинку потрите — услышал я, и увидел, что Нина наклонилась вперед, и уперлась руками в нижний полок. Пухленькая, с полной грудью, и в такой позе, с округлившейся попой, она смотрелась просто великолепно! К ней тут же подскочил Мишка и стал намыливать, а я взглянул на Наташку.

— И я хочу — и она пристроилась рядом с Ниной. Она для устойчивости немного расставила ноги, и я увидел, что на волосах у нее висит большая капля спермы.

— Время даром не теряли, пока мы парились — подумал я, и стал намыливать ей спину.

От всего увиденного член мой начал вставать, я ткнулся твердой головкой ей в бедро. Она вздрогнула, и посмотрела влево, туда же посмотрел и я. Нина прогнула спину еще больше, и опустилась на локти, оттопырив свою шикарную задницу. Тесно прижавшись к ней, стоял Мишка, и скользкими от мыла руками п