Моя история, которая произошла в прошлом месяце..

Оценка порно рассказа: 9.47

Всё что здесь написано, произошло в прошлом месяце (июле) 2005 г.

В этом году был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я отдыхал в лагере.

Путёвку в этот лагерь взяла мама на работе.

Так получилось, что меня поселили в один корпус со старшими пацанами, хотя я на 4 года их младше. В первый день мало с кем общался и мало с кем познакомился. На второй день я уже немного влился в компанию трёх друзей. Прошло ещё пару дней и они уже брали меня с собой на озеро купаться, на местную дискотеку один раз вместе с ними ходил, в общем, влился в компанию к ним не смотря на свой возраст.

Затем на днях у меня с одним из них произошёл спор из-за мобильника. Мы спорили про некоторые функции в одном из Nokia. Когда начали спорить, то долго не могли решить — на что спорим. Потом уже перед самым тем моментом, когда разбили руки, он сказал: проигравший дрочит.

Я не принял серьёзно и в азарте про это забыл вообще. Потом мы нашли у пацана с другого отряда такой же телефон, о котором спорили и узнали все фишки и функции его, какие есть. В результате Я проиграл. Проиграл и ладно, но из-за того, что мы долго не могли решить, на что спорим — я особого значения о споре не предал, да и пацаны тоже молчали. Потом на следующий день мы вчетвером сбежали на озеро купаться. В лесу, когда мы шли по тропинке к озеру, Дрон спросил у меня — когда будешь дрочить?

Я не понял, о чём он говорит, но потом он объяснил, что я вчера проспорил, а спорили мы на то, что проспоривший будет дрочить у другого. Я был в шоке и не поверил вначале в то, что Дрон сказал. Остальные пацаны начали подтверждать и поддакивать, что мы действительно на это спорили и они свидетели. Потом они остановились, и Дрон снова у меня спросил — когда я буду дрочить его член. Я начал отнекиваться и объяснять, что этот спор я принял как за шутку, поэтому и спорил, что я не думал о том, что они серьёзно и т.д. Затем пацаны начали мне объяснять, что если спорил, то должен как настоящий муж держать своё слово, обещание и ответственность за свои поступки. Пока они мне это втирали — Дрон подошёл спереди поближе ко мне, а затем оттянул свои штаны с плавками. Здесь я увидел его член и понял, что «приплыл». Я растерялся и не додумался смотаться оттуда. Пока я стоял в шоке, как почувствовал, что чьи-то руки меня пытаются поставить на колени. Потом Дрон сказал, чтобы я не боялся, что он меня не заставляет же сосать, а просто, чтобы я немного подрочил у него. Другие пацаны стояли рядом, смотрели на всё происходящее и поддакивали ему. Потом Дрон сказал, чтобы я взялся своей рукой за его хуй и начинал дрочить. Т.к. моей ситуации было не позавидовать, то я начал это делать. Я взялся правой рукой за его член и начал дрочить. Двое стояли, державшись за свои мужские достоинства и смотрели, как ловит кайф третий (их друг). Член у него был твёрдый и красноватого цвета, поэтому я боялся, что он может кончить прямо на меня. Прошло ещё немного времени, и Дрон меня остановил, сказал что — хватит, спасибо. Ты поступил как настоящий мужик, проиграл и честно выполнил договор. Я развернулся и молча ушёл назад в лагерь. После того как они покупались — пришли в лагерь и, заметив моё состояние, начали меня успокаивать, что всё нормально, что я сам проспорил и спор был честным. Как на зло, меня ещё поселили в одном корпусе с ними. И так как это был лагерь, то хочешь, не хочешь, а всё равно бы их видел.

Прошло два дня, и я уже с ними снова общался нормально, хотя забыть происшедшее, не мог.