Лето

Оценка порно рассказа: 9.59

Я решил рассказать историю, произошедшую в моем детстве. Меня зовут Валентин и мне тогда было 9 лет и я отдыхал с родителями на юге, в Анапе. Мы устроились «дикарями». Там был и внук хозяйки, 12-летний Олег, приехавший из Ленинграда на каникулы. Как-то к середине отпуска моих родителей я сильно обгорел на солнце и родители решили сходить на рынок с хозяйкой, меня оставили, не пустили на пляж. Все семейные тоже разошлись. Почитав книжку в нашей комнате я решил прогуляться. Так как за ворота одному мне не разрешали выходить, а я всегда был послушным и застенчивым мальчиком, то мне не пришло в голову ослушаться. И я придумал игру: будто я индеец и подкрадываюсь к бледнолицим. То ползком, то бегом я пробирался около забора и скоро оказался у хозяйского домика.

Как оказалось, окошко, выходящее на зады дворика, было от комнаты Олега. Я этого не знал, т.к. мы общались на улице и дворе. По инерции я заглянул в окошко, почти полностью занавешенное занавеской. И тут я увидел Олега. Он лежал на кровати, со спущенными шортами и трогал свою письку. Понимая, что меня он из-за занавески не увидит, я затаил дыхание. Помню, что меня поразила необычная пиписка Олега — головка была чуть больше стволика, уже покрытого волосиками.

Своей рукой Олег, осторожно скользя по пенису, тер этот ободок между головкой и стволиком. Я видел как его рука сдвигала кожицу с головки и снова надевала, с каждым движением показывая розовую залупку с красным «ротиком». Иногда он учащал движение рукой, а иногда двигал растопыренными пальцами по головке стоящего члена. У меня пересохло в горле и я почувствовал как мой членик встает. Я был в трусиках и мне даже не нужно было снимать штаны, что бы добраться по своей пиписки, стоило только завернуть край трусиков. наблюдая, я пытался повторять движения Олега. Мой членик был с еще закрытой головкой и открывался не полностью, что мне доставляло некоторые сложности. Вдруг Олег всхлипнул, выгнулся дугой и я увидел как из его письки вылетают струйки чего-то белого. Он расслабился и затих, надел шорты и отвернулся к стене. Я осторожно, чтобы не привлекать его внимания, прокрался к себе.

Ошарашенный и смущенный я улегся на кровать и задумался над тем, что увидел. Никто еще не пришел ни с пляжа, ни с рынка. Вдруг, кто-то постучал в дверь, зашел Олег. Он сказал, что принес мою книжку. Олег действительно брал у меня «Затеряный мир». Мы немного поговорили о книжках и тут, во время разговора, я почувствовал, что Олег как-то странно на меня смотрит. И меня осенило: он догадался что кто-то за ним подсматривал и правильно предположил, что это я. Чтобы прервать неловкость, я сказал: «Олежка, я никому не расскажу». Мальчик вздрогнул и опустив голову, прошептал: «Честно?». я пообещал: «Клянусь». Он облегченно заулыбался и пересел на кровать рядом со мной. Как оказалось он не сразу меня засек и хотел знать, что именно я видел. Я все рассказал, но сказал, что не понял ничего в конце. Олежка, смеясь, рассказал, что это сперма и от нее появляются дети.

«Хочешь поближе посмотреть?» — спросил он. Я конечно же хотел. Паренек сдернул шорты и положил мою руку на свой пенис, который уже стоял. Продолжая показывать как правильно дрочить, Олег, просунул руку мне в трусики и нащупал мою письку. Олежка мне нравился и я очень старался доставить ему приятное. Скоро я почувствовал как Олег застонал и его член запульсировал, выплескивая сперму. Видимо, это подстегнуло меня и я, почувствовав как заболели яички и писька, впервые кончил всухую. Наверное, ему еще никто не дрочил, поэтому Олежка сразу полез обниматься. Мы гуляли вместе до самого вечера и еше 2 недели, до моего отъезда не расставались. Каждый вечер мы, запершись в его комнате или в укромном уголке сарая, дрочили друг другу. И когда наступил последний день перед моим отъездом он попросил меня побыть его «девочкой». Не желая огорчать друга я разрешил. Мы дождались пока все разойдутся и убежали в сарайчик, где Олег осторожно раздел меня догола. Поставив меня на коленки, мой друг стал водить набухшим членом по моему лицу, стараясь уделять большое внимание губкам. Он прошептал: «Соси». Не представляя как правильно это делать я высунул язык и прикоснулся кончиком к его красной головке.

«Дурачок» — прошептал Олег — «Бери в рот и не кусайся». Я очень осторожно обхватил губами его член и стал потихоньку надевать себя на ствол друга. Конечно, у меня не было никакого опыта, но я старался. Мне было приятно прикосновение его члена ко внутренней стороне рта, поэтому я
попытался поглубже заглотить