История начала

Оценка порно рассказа: 9.69

Ну, вот как говориться уселся за «клаву» и начал творить историю жизни…

Для кого то она будет простым приколом, для кого то приятным откровением , не отрицаю что найдётся тот человек который скажет — Это всё написано про меня !

Как и когда всё началось- уже точно не помню. В семье нас было двое , кроме меня ещё брат который был на пять лет меня старше. И когда у него настало время полового созревания, то похоже созревать мы начали вместе — каждый для своего…

Спали и жили мы в одной комнате. Как по сегодняшний день мне и тогда по ночам плохо спалось. Частенько я стал слышать, как мой брат перед сном онанировал (как я узнал об этом позже, а в начале не понимал источник звуков и вздохов). Мне десятилетнему пацану было не понятно , что он там с собой делал и почему потом всё резко стихало и он быстро засыпал. Ответ на вопрос я получил чуть позже…Это было днём. Родители были на работе. У нас были летние каникулы. Брат только что пришёл с улицы , где с дворовыми парнями они играли в футбол и сразу пошел в душ. Я дремал на диване и от шума воды проснулся. Приняв душ он вышел полностью голый и думая что я сплю отправился к шкафу за чистым бельём. Никогда до этого я не обращал внимания на тело человека , но у него оно действительно было красивым. Смуглая кожа , вьющиеся волосы, накаченные мышцы рук и живота. И что тогда меня удивило — легкий чёрный пушок вокруг члена. Он заметил что я его рассматриваю и спросил:

-Что интересного ты на мне увидел?

— Волосы на письке

— Ну и что в этом такого?

— Нет просто интересно, у тебя есть, а у меня нет…

— Придёт время и у тебя вырастут , а может и уже есть

С этими словами он подошел ко мне и снял с меня плавки. Теперь мы оба были голыми. Он присел на край дивана и стал с интересом смотреть на мой писюган.

— Ой , да он у тебя ещё не открылся (сказал он , имея ввиду мою крайнюю плоть)

— Это как?

— Ну посмотри на мой, он открывается от шкурки

Его рука взяла член и он открыл головку. Для меня это стало второй интересной деталью мужской анатомии и моя рука не вольно потянулась для того чтоб самому попробовать как «открывается его член».Брат совершенно спокойно позволил мне это сделать , а я сказал

— Я тоже хочу чтоб у меня открывался

— Попозже и у тебя откроется

— Нет я хочу сейчас…

— Это будет немного больно.

— Ну ничего я потерплю.

— Ну смотри сам этого захотел…

Он начал очень нежно наглаживать мне мой писюган и яички. Мне стало очень приятно и какое-то новое ,не знакомое до этого ощущение проявлялось от этих ласковых прикосновений. Мой малыш начал подниматься и это меня испугало.

— Не бойся всё нормально

— Но он каменеет….

— Так надо иначе не получится

К тому времени мой член встал окончательно и он потянул плоть вниз что бы открыть головку. Мне стало больно и я вскрикнул.

— Терпи

— Больно…

— Щас попробуем по другому

Он секунду раздумывая, взял мой член в рот и начал нагнетать под шкурку свою слюну. Потом резко дернул её вниз и я почти не почувствовав боли понял- получилось! Брат убрал голову от моей писи и я увидел что теперь и у меня головка полностью открыта.

— Ну, вот видишь как всё просто…

— А у тебя он больше и какое то пятно на писе…

Действительно у моего брата была супер примета на члене — это выпуклое родимое пятно размером с горошину. Оно очень гармонично смотрелось и выделялось при первом же рассмотрении его достоинства.

— Ну этого у тебя точно не будет , а писюган вырастет такой же

Мой «маленький» ни как не хотел падать и брат поняв что мне понравились его манипуляции спросил:

— Ещё хочешь?

— Да!

Он опять взял мой членик в рот и начал языком наглаживать головку. Я подобного раньше никогда не испытывал. Не понятное до селе чувство — и не щекотно и не больно просто какое то блаженство…..Так продолжалось совсем не долго ,какая то волна тепла накатила изнутри и я «кончил».Кончил — это громко сказано, просто я разрядился в него тем что у меня к тому времени созрело (мочой). Потом моё тело полностью расслабло и я лежал в новом чувстве.

— Понравилось ?

— Обалденно!!!

— Не вздумай ничего родителям или кому либо про это говорить, это не принято делать ни братьям ,ни тем более посторонним мальчикам. Если кто узнает будут над этим смеяться, а родители просто заругают нас.

— Хорошо. Я обещаю

Брат встал с дивана, взял из шкафа чистое бельё, оделся и ушел опять на улицу.

Продолжение наступило дня через три. Когда мы вечер
ом легли спать , я опять услышал как он что- то делает под одеялом.

— Ты чего делаешь ( спросил я шепотом)

— Почти то же самое что делал для тебя

— Как это?

— Завтра покажу. Спи!

На следующий день я напомнил ему вопрос , он слегка смутившись сказал :

— Мне тоже хочется чтоб мой член испытывал удовольствие и для этого я ночью дрочу

— Это что такое?

Он снял трусы и лёг на диван. После этого закрыл глаза и начал поглаживать себя по лобковому пуху одной рукой и двигать шкурку на головке другой. Его член постепенно стал увеличиваться, и я увидел его в «полный» рост. Не знаю как сейчас, но тогда он действительно был большим и красивым. Я не только слышал те звуки которые присутствовали в нашей комнате по ночам, но теперь я видел их источник.

Тело брата всё чаще стало напрягаться и от этого становилось еще красивее …Он напрягся окончательно и с криком (родителей же дома не было) -кончил . Из дырочки его члена брызнула мутная, слегка белая жидкость. Он как и я раньше расслабился и продолжал лежать неподвижно лишь только частое и глубокое дыхание напоминало о финале удовольствия…

— Почему у тебя белая жидкость брызнула?

— Это сперма

— А для чего она?

— Что бы появлялись дети

— А почему у меня не было?

— Пока ты еще не вырос.

— А когда вырасту будет?

— Да. Иди сюда .Потрогай её.

Я подошел. Не брезгуя и не стесняясь взял её на пальцы . никакого впечатления тогда на меня это не произвело. Скользкая. со своим специфическим запахом….С этого дня барьер стеснения по этому поводу был стерт…Дале начались уже другие истории…Но об этом потом.