День рождения

Оценка порно рассказа: 7.02

Макс нехотя шел на этот день рождения наверняка все будут сидеть со скучным мордами, играть в дурацкие игры – думал молодой панк, идя по двору в соседний дом и неся в руках большого плюшевого медвежонка. Погода стояла клеевая – учебный год почти закончился, был конец мая…

Вот нужный подъезд, дверь и вот он звонит в дверь. Именинница открыла дверь. Надя была одета в роскошную широкую юбку до колен и белоснежную блузку. Макс как полагается, вручил подарок, поздравил девушку и на что неожиданно получил смачный поцелуй в губы. Панк знал эту девчонку долгое время и все это время они дружили, но это было больше чем дружеский поцелуй. Она была роскошной блондинкой с классной попкой и красивой грудью второго размера.

— Панки — Хой!- поприветствовала Макса темноволосая Альбина – лучшая подруга Нади.

На ней были бриджи и розовый топик, волосы были собраны в хвостик, который свисал до середины спины.

— Хой, — отозвался Макс, снимая потрепанные кеды…

— Проходи в зал, — сказала Надя, а сама ушла на кухню, где по ходу дела сидели Надины предки…

В зале сидели Аня и еще одна Надя. Аня – знойная темноволосая девчонка, с небольшой грудью и попкой-сердечком. Макс глянул на ее короткие джинсовые шортики, его пенис обрадовано дернулся в тесных джинсах… Сверху на ней была футболка зеленого цвета. Надя была длинноволосой (почти до самой попки) девушкой, она училась с Максом, Надей и Альбиной в одном классе. Грудь у нее была маленькой, а вот попка была самая классная, которую панк только видел. Сама девчонка была скромной, но характер был у нее ничего…На ней были синие узкие джинсы и узкий желтый топик.

Все постепенно расселись – пошли разговоры о том, о сем, о пятом, о десятом… Пришла и Именинница. Просидели за столом около часа. Вдруг послышался звук запираемой двери.

— Ура, ушла, — обрадовалась Именинница.

— Макс открой-ка – попросила панка Аня открыть бутыль с шампанским.

— Да вы тут тотально приготовились, — ответил Макс, открывая шампанское.

— У нас тут пол ящика этого добра, — рассмеялась Альбина.

Громкий хлопок, шипенье, звук бокалов – так потихоньку и напились. Сели играть в карты на желания. В основном оставалась Надя(темненькая) – сначала это были простые и глупые желания. И вот через некоторое время Надя проигралась опять…

— Надь, разденься-ка, — попросила Именинница, которая выиграла…

— Нет, не буду – робко ответила та.

— Ну это е желание, тем более именинницы, — начали убеждать ее Альбина с Анькой.

— Только до трусиков, — добавила Именинница.

Надя повиновалась – на ней были белые простые трусики, спереди был нарисован забавный цветочек.

Потом мы поддали еще шампанского – девчонки изрядно напились – панку же было хоть бы что – голова лишь чуток кружилась…

Потом опять сели играть на ковер – опять проиграла Надя.

— Отсоси у Макса, — загадала Именинница.

Надя замялась, но потом повиновалась. Макс был удивлен, но ничего не сказал, ловкие руки Альбины уде расстегнули его джинсы. Макс сел на диван – Надя села перед ним на колени, а девчонки расселись с боков чтобы полюбоваться на эту сцену. Когда они увидели пенис Макса они были в восторге – это был оптимальное сочетание длинны, формы и толщины…Надя сидела перед ним на коленях в одних трусиках, ее длинные волосы ниспадали почти до пола. Она робко взяла головку пениса в рот. Потом она немного осмелела и ввела пенис Макса себе в рот полностью, время от времени она останавливалась, чтоб проглотить сперму и слюну. Наглотавшись она хотела было остановиться, не девчонки настояли чтоб она продолжала. Надя согласилась и принялась вылизывать и обсасывать головку.

— Ну все, хватит, — проговорила Именинница. Пойдем со мной, сказала она Максу. Панк пошел за ней в ее ком